Depuis quatre générations, la famille Bouquet élève des vaches et en produit le lait avec respect et passion . Située à Chambaron sur la commune de St Léger du Malzieu, dans un cadre sain et préservé, l’exploitation familiale de 113 hectares a su s’adapter au fil des années aux évolutions du métier d’éleveur et aux exigences du marché du lait.
Au début de l’année 2007, en complément de l’activité laitière, Marie-Louise et son fils Vincent donnent un nouveau souffle à l’entreprise en se lançant dans l’élevage de bovins et d’ovins destinés à la production de viande.
Dix ans plus tard, un nouveau projet émerge au sein du GAEC : afin de mieux valoriser l’activité laitière qui s’exerce depuis plus de 100 ans, Vincent et son épouse Aurélie choisissent de produire leur propre fromage, qu’ils baptisent Le Petit Bouquet. C’est un nouveau métier pour le couple qui s’appuie sur ses compétences d’éleveur et producteur pour fabriquer un fromage de qualité.
A travers Le Petit Bouquet, Vincent et Aurélie souhaitent partager leur passion pour leur métier d’éleveur et le goût authentique du terroir lozérien.